Случайность

Случайность? Конечно, есть слово такое,
Но опыт полученный мне говорит,
Что все предусмотрено, вряд ли мы скроем,
Что знаем Того, кто за этим стоит!

По воле Его совершается дело:
Восходы, закаты, туман или ночь.
Ему все живое осанну здесь пело,
Поверив Ему, гоним горести прочь!

Случайность всегда вносит в жизнь коррективы,
И в тихую заводь вдруг ветер придет.
Ищите случайность, пока чувства живы
И счастье случайно к вам  вдруг забредет!

Но помните: все предначертано свыше,
И чтобы случайно не впали вы в раж,
Кирпич, что лежал без движенья на крыше,
возможно, случайно упал на плюмаж....


Рецензии
О Случайности лучше не скажешь! Замечательно! Константин, мне очень понравилось! Успехов! С уважением

Галина Лебедева Шилинг   05.05.2023 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю!
С Уважением,

Константин Орлов Крымский   05.05.2023 13:30   Заявить о нарушении