Спаситель
Вонзает клыки. Довольство. Услада...
Как дым оседает безлунная ночь,
Он плоти кровавой отведать не прочь...
Из пасти разит омерзительный смрад.
Антихриста выносил огненный ад...
Пьянит его кровь как хмельное вино,
На мерзком обличии беса клеймо...
В ночи раздаётся свирепейший рык.
Увидел Христа он и сразу же сник...
Явился Господь к нам из Райских садов
На Землю развратную, кладезь грехов...
Умолкнул тотчас человеческий род
И жаром налился ночной небосвод...
Спаситель наш вынул сверкающий меч,
Ударом тяжёлым снёс голову с плеч...
Повержен антихрист. Спасён Человек.
Спасителя чествовать будем вовек...
Свидетельство о публикации №123041805886