Если сбудутся мечты...
Потому что они черствы.
Отупевшие, отдышав своё,
Забрели в углы сердца моего.
Жаль, если выльется слёз поток,
Потому что слеза – плевок.
Пресноводная, заржавелая
Заползла в глаза одурелые.
Жаль, если вскроются «мысли вслух»,
Потому что исчерпан дух.
Обнищавшие от вранья и зла,
Утряслись в душе, как мешок зерна.
Свидетельство о публикации №123041805857