Квазар и муравей
Муравейка отдыхает,
Их двоих объединяет –
Неизвестность ожидает.
Не смотри, что мал трудяга,
У него внутри отвага,
Он космического мага,
Переплюнет, не салага.
Ты квазара расспроси,
Выражает он мерси,
Муравьиной миссии,
В мировой конфессии?
Всё мы есть энергия,
Божественна элегия,
Бессмертных душ коллегия,
Любовная стратегия.
Муравьишка с кислой жопкой
И квазар, летящий пробкой,
Осознай своей головкой –
Всё лишь сон, не будь морковкой.
Свидетельство о публикации №123041805839