Солдаты России, дорога на фронт

Да хранит вас Господь от руки палача,
И от пули шальной, от лихого меча,
Не допустит пленения и ослепнет тот бес,
Вдруг узревший броню, Православный ваш крест!
А заслоном Небесным,  материнской  молитвой,
День и ночь не забытой, ныне каждый укрытый...
Ах, война не с врагом, с самим Дьяволом битва,
Всех коснулась беда, словно острая бритва,
И кровят наши души, обмирают сердца,
Ощетинилось зло и ему нет конца...
Все, кто с Богом, в изгнании, нет защиты иной,
Христиане России с Сатаной вступив в бой,
Наши души спасают и от гибели мир,
Ибо выбран Европой самый жуткий кумир!
Поднимается сила против нечисти лютой,
И Спаситель являет своей милостью чудо,
Дает крылья однажды и невидимы взору,
 Окрыляет отважных, как бежит Черт с позором!
 Возвращайтесь солдаты, будьте живы - здоровы,
Любовь, вера, надежда служат вашим покровом!


Рецензии