Кто-то нужен...
не заискивая лести,
где обида даже в радость,
где награда выше чести…
Исполняя незабвенно
все полученные роли,
забывая ежедневно
от мечты своей пароли…
И распахивая душу,
выдирая боль клоками,
понимаю, кто-то нужен
со святыми лишь грехами…
17.04.2023
Свидетельство о публикации №123041805797
Дмитрий Александров Келевра 02.12.2023 02:51 Заявить о нарушении