Я в глазах твоих вижу больше мира, чем за окном!

Я в глазах твоих вижу
  Больше мира, чем за окном!
    Без тебя ненавижу
      Целый мир, где мы не вдвоём!

Я в глазах твоих часто
  Тону, как в морских тех волнах!
    Мало надо для счастья
      - Тонуть в твоих милых глазах!

Я в глазах твоих вечно
  Вижу только твою любовь,
    Что, поверь, безупречна,
      Что грусть побеждает и боль!

Рай живёт не в Париже,
  А там, где с тобой мы вдвоём!
    Я в глазах твоих вижу
      Больше мира, чем за окном!

        © Юрий Тарасов.

   


Рецензии