***

Не рой соседу яму,
он подумает – окоп,
и войну объявит,
устроив фотошоп…

                *  *  *
                Не надо в прошлое плевать,
                а то не будет завтра!
                Стремись как можно больше знать, –
                тебе прибудет кратно!

                14.04.2023 г.


Рецензии
Мудрые экспромты.
с теплом.

Олег Парабин   28.11.2023 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.