Послушай
Тебе овса я дам покушать,
А ты меня вновь покатаешь,
Что я люблю тебя -ты знаешь!
Овёс полезный, вкусный очень.
Набраться сил сама захочешь,
Чтоб погулять, побегать в поле
И порезвиться на просторе.
18.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041805725