Красотка

Глазам не поверить, какая красотка:
Мордашка красивая, титьки и попка.
Идёт, наслаждается жизнью своей,
Среди старых, толстых и стремных людей.
Споткнулась, упала, щеку повредила,
Лицо в тот же миг перестало быть милым,
Но все же ещё привлекало парней.
Нашла мужика, нарожала детей...
Животик подрос, грудь, как груша, повисла,
И попка уже окончательно скисла,
Морщинки покрыли мордашку её,
Висит как мешок кружевное белье.
Сидит на скамье и глядит на дорогу,
А там, улыбаясь как будто бы Богу,
Идёт, наслаждается жизнью своей,
Среди старых, толстых и стремных людей,
Глазам не поверить, такая красотка:
Мордашка красивая, титьки и попка...


Рецензии