Прости, любовь... ей мало места

Прости, Любовь... Как мало места.
Пытались в рамки уложить.
Ей мир границ, - он как арест, да.
Безбрежным океаном быть.

Она свободна и чиста.
Ненужно слов, чужды законы.
Молчанья  роскошь на устах.
В глазах  - любви цветов вазоны.

02 декабря 2021г.


Р.S.: иногда при публикации теряюсь в выборе "выберите раздел".Вроде любовная лирика, и вроде философская.

Вопрос к вам, уважаемый читатель: к какому из предложенных разделов на стихи.ру Вы бы отнесли это стихотворение?

Заранее благодарю:)

С Уважением, Станислава Инсижан.


Рецензии