Ты мне безгранична нужна, как садам цветущим весна
Как садам цветущим весна!
Ты мне очень-очень нужна,
Как ночному небу луна!
Без тебя и меня ведь нет!
Без тебя печален рассвет!
Без тебя вся наша Земля
Холодна, как дни февраля!
Без тебя на душе темно,
Да как в чёрно-белом кино!
Без тебя на душе тоска
Да и грусть опять велика!
И кончая уж свой куплет,
Я открою тебе секрет:
Ты мне безгранична нужна,
Как садам цветущим весна!
Ты мне очень-очень нужна,
Как ночному небу луна!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123041805705