Всё согрелось, отогрелось...
На дворе весна.
Мне прости мою несмелость,
Что она видна.
Не хочу крутить интриги,
А что есть прищур,
О любви читал я книги
После редактур.
В них любовь всегда канва,
В них счастливый happy end.
В них любовные слова
Не имеют зла акцент.
Повстречались, полюбили,
Сватался он к ней.
До ста лет вдвоём прожили,
Нажили детей.
Ты прости мою несмелость,
Оттого она,
Мне всегда любви хотелось,
Чтоб сильней вина.
Чтоб хмелеть от страсти крепкой,
Чтоб похмель иметь.
Чтоб не тлеть промокшей щепкой,
Чтоб костром гореть.
Как тебе сказать об этом,
Чтоб без плутовства?
Не хочу, чтоб стали эхом
О любви слова.
Позабудь мою несмелость,
Будь меня смелей.
Мне твоей любви хотелось,
Будь навек моей.
Свидетельство о публикации №123041805693