Чарующее диво. 2006-2007

     Плещутся волны на Невском просторе,
Чайки летят в вышине
Волны балтийские, дивное море
Дарит простор всем и  мне …
     Дивная Нева!
Я поднимаю за Вас тост -
За обоюдожеланное наслаждение восхищением вами
И поэтому стою перед вами, но не на коленях, как влюблённый в вас,
А как восхищающийся вами – в полный рост!


Рецензии