Гуляющий дождь

засыпая ночью я считаю что меня изменил день
просыпаясь утром я чувствую как меня изменила ночь
каждое слово деревьев меня похищает в плен
чувство свободы внутри если по коже гуляет дождь

запреты стеной выросли из земли только вокруг меня
слепая вера что обречен только я
как серое облако
что родилось надо мной на моих глазах
желая проснуться я пичкал пилюлями
мысли свои под названием страх


засыпая ночью я считал что меня изменил день
просыпаясь утром я чувствовал как меня изменила ночь
но теперь мои страхи превращаются в смех
я рыдаю навзрыд над руками представляя гуляющий дождь


Рецензии