до...

в каждой секунде, прожитой без тебя, - бессмысленность бытия...
в каждом мгновеньи не вместе - беда, холод и месть декабря...
ты есть и была до - всего, до сейчас, до всегда, до вчера,
до сегодня и завтра... до нас, не умевших мечтать...
ты была и, конечно, однажды закончишься быть
в моем сердце с простою глагольною рифмой: любить...


Рецензии