За строчкой строчка
Бегут историй простых сюжеты.
И может, кто-то всё знает точно
О том, что будет, о том и этом.
Но чаще – тайна и неизвестность,
Предположенья, мечты и планы,
Иные люди, иная местность,
Куда попали? В какие страны?
В какие чувства водоворотом
Жизнь тянет снова неумолимо?
И был бы рядом надёжный кто-то,
А неудачи – насквозь и мимо.
И предложений поменьше сложных:
Простые смыслы, простые знаки.
Без этих ваших «и так возможно»
В огромном мире живых грамматик.
Свидетельство о публикации №123041805632