Мой Путь -моя Вселенная

Этот путь - он без цели в неведенье.
Шаг за шагом ровно дыша.
Мне опора и путник - Вселенная.
Я в моменте иду не спеша.

Ель, берёзы, роса, синиц трели счёт.
Затаивши дыханье стою.
Я люблю этот мир, это зрелище:
Каждый звук, аромат и хвою!

Ты во мне каждый вдох, словно клеточка,
Продолженье в твоих зеркалах.
Я твоей красоты тонка веточка,
Ты путей моих кадров ленточка,
Миг любви, словно, беркана*.

*беркана -  название рун, означающее плодородие, рождение


22 ноября 2021г. - 09 июля 2023г.


Рецензии