Чарующее диво. 2003-2005 года

   Случайность–всё ж закономерность,
Пересеченье, встреча в мире звёзд.
Общенье с именем Твоим –
Как дивный вечер,
Подаренный в лучах, но у Твоих волос…
Всерьёз…
    Я когда увезу Тебя в ночь?
Моя нежная, дивная сказка!
Иль Тебе лучше слово, чем ласка,
Но оно лишь нам сможет  помочь?
Ты желанна и день мне, и ночь…
    Уж желтизна округлых крон
Опушку леса вновь покрыла,
На небе утро всё поздней,
И Солнце низко вдруг поплыло…
Но Ты прекрасна… так красива!
По жёлтым листьям шла и мило
Букет из листьев собрала -
Букет из осени огней,
Как дивный свет Твоих очей
   


Рецензии