Спящая культура
Изъяны человеческой души...
Об этом можно было б не писать
И толку нет над хамом суд вершить,
Но об изъянах должен каждый знать.
Встать перед зеркалом кривым...
Нутро своё кто хочет показать ?
Себя мы редко за грехи корим,
Поступки все стараясь оправдать.
И чем грязнее рот или чело
И хамство выпирает изнутри,
Увереннее индивид в делах
И чёрте что порою он творит.
Такому наглецу не доказать,
Что не возможно в мире хамом жить,
На ваше мнение ему же наплевать,
Что идиоту ты способен объяснить.
А как же быть скажите мне друзья ?
Куда культура скрылась в темноте
Невежества...Где школа?Где семья?
Интеллигенция у общества в хвосте.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №123041805609