Шел дождь

Шел дождь, с утра она грустила,
Уж спать пора, окно закрыла,
И вспоминая вечер тот,
Решила все наоборот.

Еще вчера она хотела,
Чтоб СМСка прилетела,
И, чтобы он в ней написал,
_ Любимая, я так скучал! -

Сегодня дождик смыл печали,
И звезды ярко засияли,
И день весенний обещал,
Забыть все то, что он сказал.

Любовь, она еще нагрянет,
В свой Рай настойчиво заманит,
И соловей поведал ей,
Что будет в жизни все ОКей!

Душа девчонки обновилась,
Она грядущему открылась,
Ведь жизнь не кончилась, она,
Меняться иногда должна.


Рецензии