Чарующее диво. 2002

     Ум прекрасней, чем в созданиях дивных,
Взгляд пытливых сказочных очей!
Ты скажи - Ты очень ли счастлива?
Или ищешь счастье у морей?
Для чего? Найти  очаг милей? -
У просторов волн иль с борта кораблей,
Бороздящих океаны дней,
Но навстречу всё ж судьбе своей?
Счастье у Тебя - в душе Твоей!
Ты его цени, но не жалей!


Рецензии