Кукушка

Накукуй мне, кукушка,
Лет счастливых до ста.
От судьбы я не спрячусь в ракушке.
Спрячу дырки изношенного холста.

Разбуди меня спозаранку.
Чтоб увидеть луча рассвет.
Я надену очки и панамку.
Сольюсь голосом в птичий кларнет.

Я живу и дышу стихами.
Оживая с природой весной.
Так крепка эта связь между нами.
И не чувствуешь возраст порой...


Рецензии