Вспоминается светлое чувство

***
Вспоминается светлое чувство
Накрывают похмельные сны...
Южной ночи играло безумство,
Пряных роз не забудешь весны...

Счастья дни никогда не загубим
И сливались сердцами с душой...
А теперь мы друг друга не любим,
Ты ушла громко к маме домой…

Не найти подходящего слова,
Закружилась от слов голова...
Ради чувства на все ты готова
Вот такая бл…   теща права…

Вёсны душу поэта согреют
О красивом писать мне не лень...
И стихи о любви не стареют,
Расцветает девчатам  сирень...


Рецензии