Выбор

Они нас выбирают сами.
Всё лучшее перед глазами.

Бывает, зренье подведёт, оно обманет.
И только чувство первое манить не перестанет.
Жаль, конечно, жаль, но вряд ли повторится.
В прошлое, само-собой,
Дверь не отворится.

Но чудо происходит ведь,
И, если так случится,
Счастье будто облако, или, даже птица
Крыльями накроет всё,
И к солнышку умчится.

Унесёт счастливых тех,
Кто, в общем, не боится,
В случае чего упасть,
И может быть разбиться.

(Alena Sunbeam /18.04.2023/)


Рецензии