Мы рядом шли

Мы рядом шли,была весна
И ты счастливо улыбалась,
Апрельский день дарил тепло
И разговора нить терялась.

Под солнцем розовели облака
И ели скромно зеленели,
Была наивна ты и влюблена,
Как васильки глаза синели.

Твоих припухших,нежных губ
Касался я пытливым взглядом,
Свежо дышалось и легко,
Был дивным мир,мы были рядом.


Рецензии