Гиркина-Стрелкова манифест

Гиркина-Стрекова – главы «КРП»  в Telegram читаю манифест.
Не передалась ему чтобы тряска  от смеха моего, держу двумя руками монопод.
Потому что все-таки долга человека призывать всех в клипах понять пословицу  – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я должен нести крест.
Несмотря на то, что на мои призывы не откликается народ.


Рецензии