Один...
Готовить завтрак по утрам
Гулять с собакой...
И спешить..
И растворяться где-то там...
Я научился жить один..
И пить на кухне сам с собой...
Вдыхать упрямо никотин..
И так, тихонько стал другой...
Мечтал и думал в тишине
Мне стало легче с этим быть
Но вот во сне тоскливо мне
И все вновь хочется забыть...
А ночью пил холодный чай
Вновь от бессонницы бежав
И как отставший пассажир...
Чего-то неустанно ждав...
А утром, вновь
встречать рассвет...
И строить планы ни о чём
А впереди так много лет..
Где дверь одна...
С одним ключом.
Свидетельство о публикации №123041805436