Пасха

И снова  Пасха к нам пришла!
Радость бессмертия Весть принесла!
Свершилось чудо из чудес,
Для нас для всех Христос Воскрес!

Ведь кто-то думал, он пророк!
Открылось многим,  нет, Он  Бог!
Христос Воскрес - взамен  привет!
Воистину! Летит в ответ!


Рецензии