Воюем мы, чего же ради?

Воюем мы, чего же ради?
Кто русский больше? Славянин?
И чья история богаче…
А мы ведь все народ один.

А для врага, и нет отличий.
Нет ни границ, ни языка,
Один народ , "грязный" и "нищий".
Он стравит нас исподтишка.

И будет бойней наслаждаться,
Смотреть ехидно свысока.
Свободой будет прикрываться
Кровавая его рука.

Должна быть в мире справедливость.
Ведь с нами правда, с нами Бог.
И если так уже случилось,
то воевать священный долг.

Прошу я, Боже, помоги нам!
Людей, молю я, вразуми.
Ты дай нам бремя лишь по силам.
Прости нас, и объедини.


Рецензии
за прошедший год Вы нашли для себя ответ на этот вопрос?

Константин Ворончихин   29.03.2024 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.