почувствовать только внутри Рима

Можно много читать о Риме! И много знать фактов !
Мистику Рима можно почувствовать только внутри Рима !
Эта магия истории входит в тело!
Магия Вселенной входит в Душу !
Сердце горит Величием Истории


Рецензии