Любовь и Весна
Будто бы на дне колодца...
Просыпаюсь я с утра.
Вроде бы вставать пора...
Но не хочется. Лежу
И на Ваш портрет гляжу
Или - правильней - смотрю...
Потому, что Вас люблю.
А портрет висит в мобиле...
Про меня Вы позабыли...
Но когда то же любили..
Или это снилось мне?..
И я Вас люблю... Во сне...
1 марта 2023 год. Весна
Свидетельство о публикации №123041805351
Анатолий Юнна 27.04.2023 18:45 Заявить о нарушении