Огнеупорный
Ты давно позабыл имя...
Память держит тебя скупо,
Не давая затмить другими.
По крупицам хранит образ,
Выжигая в душе рану.
Я готова нажать тормоз,
Наконец удалить с экрана,
Наше фото. Ведь атавизмы,
Вырезают. За раз с корнем.
Я хочу без тебя жизни,
Незабытый, огнеупорный.
Свидетельство о публикации №123041805319