222Сатана командует Иудами!

   Т.В.Ц. 17.04.2023г
 Сатана командует Иудами,
  Современными, но такими же паскудами!!
  И всех нормальных людей "удивляет" —
  — "Смотрите, мол - что, нечистый вытворяет!!"

  Он теперь "замахнулся" - на Божью Природу!!
  Через (свихнутую) голову - человечью! меняет Породу!!
  И уже Человечеству! - объявляет, он ФОЛ!!
  (И мужчинам и женщинам! - меняет пол!!!)
 
  Повсюду организовывает - дьявольские "гнёзда!!"
  И Поверьте мне, угроза эта - уже, вполне серьёзна!!!

  ...А раньше ж, в СССРе - вовсю боролись, с таким подложством!!
   (Уголовная! была статья!! - за мужеложство!!!)

 А сейчас Иуды - совсем "распоясались!"
 Совсем маленьких детей! - уже, калечить взялись!!

 На такие сатанинские дела - Смотрю я косо!!
 И выдаю Анафему -(инициаторам-америкосам!!!)

 Не надо ждать нам - над сатаною, Божьего суда!!
 А срочно! (пару сарматов!!)-кинуть! им туда!!!
 


Рецензии