Обращение на ты и на вы
К друзьям и близким точно также.
Лишь к недругам, а также
И к чиновникам мы обращаемся
На вы и статус этот они сами
Себе установили.
Их масса тела не позволяет их называть на ты,
Но масса тела их с душой несоизмеримые
Понятия. Их нищая душа греховностями обросла,
А гордыня в них зашкаливает, рекорды все побила.
От этих толстосумов дистанцию стараемся держать.
Чтоб тёмной аурой их не заразиться
Они материальны все до мозга костей,
Для них понятие духовности
Фантазия никчёмная.
И потому язык не повернётся
Обратится к ним на ты.
Свидетельство о публикации №123041805296