Альтернатива стран брикс против мвф...

Ожидается, что договоры о создании этого стабилизационного пула, а также некоего нового банка развития со стартовым капиталом 50 миллиардов долларов (по десятке каждой из стран), будут подписаны на саммите глав стран БРИКС в Бразилии 15 июля. Между прочим, по мнению аналитиков крупнейшего финансового конгломерата Goldman Sachs, к 2050 году суммарно экономики стран группы БРИКС по размеру превысят суммарный размер экономик самых богатых стран мира (Большой семерки). Так что все впереди! И хочется верить, что кубышка нам поможет…

Источник: pravda.ru
 Обновлено: 08.07.2014 11:32



Фонд под названьем "Рога и копыта"
Терпит фиаско, скудеет корыто...
Трещины в нём и большая утечка...
БРИКС зажигает подобную свечку...

Доллар останется в тихой сторонке..,
Пусть упражняется в западной гонке...
БРИКС начинает другие порядки...
Время рожать.., - ожидаются схватки..!

Нам МВФом залОжило глотки,
Пахнет от них, как от тухлой селёдки...
Надо менять предпочтения наши...
Будем хлебать солидарности кашу..!

Будем нести солидарности крест
И заберёмся на свой "Эверест"..!
У МВэФа другая орбита...
Карта его будет нашей побита...

        18.04.2023.

Страны БРИКС готовят альтернативу Международному Валютному Фонду (МВФ)
Наберите этот текст, чтобы ознакомиться, потому что ссылка здесь не отображается.
Или перейдите в раздел рецензий - занесу эту ссылку туда.


Рецензии