Кафедральный Собор Георгия Победоносца
Прожорливый жил страшный змей
Он был ужасным.. Без опаски
Ел с аппетитом он людей…
Красавиц юных и прекрасных
Глотал так просто и легко..
Но смерть ему пришла.. Однажды
Вонзил копьё твёрдой рукой
Георгий, славный победитель
И почитающий Христа..
И беззащитных дев спаситель,
Силён, как лев, душа чиста…
Он много совершил деяний,
Себя прославив и свой род..
И было много испытаний,
Но всё сумел, людей берёг…
18.04.23.
Фото из интернета. Кафедральный Собор Георгия Победоносца.
г.Макеевка, ДНР.
Свидетельство о публикации №123041805226
великолепного Кафедрального Собора!Чудесное
стихотворение очень понравилось!Желаю удачи,
счастья,радости,солнечного,весеннего настроения!
С душевной теплотой!
Тамара Малыгина 19.04.2023 12:11 Заявить о нарушении