Из размышлений романтика

В эпоху, когда господствует чернь, отвращение есть признак высших людей.
 
Фридрих Ницше


Дать бой прогнившему миру.
В этом есть нечто романтичное.
А чем заниматься ещё романтику?
Ведь остальное какое-то не эпичное.


Рецензии