Кто деревню и семью разрушил

Там, где был когда-то ток, появился холодок.
В доме, где кипели страсти, ни привет тебе, ни здрасте.
Борщ остыл, потухла печка. Просят: - "Кто подержит свечку?"
На пиар лишь пялят зенки. - Зарабатывают деньги.
В чашке чай, в кармане кукиш. Жалко, что любви не купишь.

Нет доверия и лада, тихо точит зубы НАТО.
Пьёт уверенности сок, и смеётся в узелок.
Продаёт зубные нитки, для берёзовой улыбки.
Да и ты довольно шёлков, бегал и зубами щёлкал.
Торопился с вахты зря, кредит рухнул и семья.

С молотка делить так мило, вся страна борщи варила.
Медицина и таксисты, есть всегда хотят юристы.
Жизнь игра, летит игриво, шоу, комиксы и пиво.
Развивается мир древний, нет семьи и нет деревни.
Жалок Бог, правитель давний, в сердце спит, захлопнув ставни.

А на ставнях слово - "ждать". Тех будить, от тех бежать.


Рецензии