Я за недавний месяц или два узнал Такого

Что не знал
Хоть много вроде изучал, учил, читал
И эту Тайну я открою!
В Семъе
Должны все знать! И всё! И это главное в Семъе!
И чтобы Этого добиться/сделать/получить
Необходимо: Говорить и Слышать! А не только слушать!


Рецензии