Вскрылась лампа Алладина
Джин выходит из неё.
Эпоха новая явилась
И таинств всяческих полна.
Потоки всяких информаций
Бушуют всюду тут и там,
Как распознать, где ложь,
Где правда мы начинаем
Разбираться в том.
Но в обществе так много спящих
Гипнотизёр их усыпил
И действуя от силы тёмных
Он умножает стадо их.
Их главный козырь это деньги
Превыше всех поставив их
В болотной тине тех материй
Тот спящий спит и видит сны.
Живёт он в замке и красотка
Хлопочет, пыль сдувая с них
В жемчугах и бриллиантах,
Но вдруг закончился тот сон.
Пробудился он от спячки
Совсем седой больной старик
Вот так судьба тех награждает
Кто мир материи принял.
Отринул он в себе духовность
И на мамону променял, душа
Не получив духовный опыт
И нищею уходит в Тонкий мир.
Свидетельство о публикации №123041805152