Настасья

 

Покидало помотало, словно адово проклятье,
Солнце за день не вставало, не снимала даже платье,
Только чёрные подглазья, да зрачки по килограмму,
Перестала жить Настасья, перестала помнить маму.

Не вернётся детство в хату, не бывать замужней дамой,
Разговоры только матом, жизнь поделенная  драмой,
Что за жизнь сплошные тучи и полёт на звездолёте,
А вы этот самый случай, полной ложкой подчерпнёте.

Начиналось как обычно, со двора девчонки вместе,
Танцы, клубы всё прилично, а потом шли  горы лести,
Первый раз давай бесплатно, а второй неси что можешь,
Так у Насти всюду пятна и ни чем ей не поможешь.

Перекаченные болью, исковерканные души,
По засыпанные солью, не о чём людей послушать,
Повидавшие все виды, побывавшие в полоне,
Позабывшие обиды и проснувшиеся в зоне.


Рецензии