Мир покатился кувырком...
И, встав на голову однажды,
Мне оказался незнаком;
Он сбросил всё, что было важно.
В лицо швырнула мне: «Прощай!
Живёшь с синдромом неваляшки»,
Покрылся мутной плёнкой чай,
Оставив след на стенках чашки.
В стремление вещи упрощать
Таится некая незрелость,
Но, лишь, в умении прощать
Дух проявляет свою смелость.
Не осуждаю, не держу -
У нас различные дороги,
А я свой мир посторожу,
Пока не встанет он на ноги.
Свидетельство о публикации №123041805104