Зоосквер

Чем противней тигр орёт ,
Тем быстрей его накормят.
Чем весомей бегемот,
Тем он больше ест моркови.

Чем зубастей крокодил,
Тем скорей проглотит тушу.
Чем тупее гражданин,
Тем им чаще лезет в душу.


Рецензии