Я приду к тебе дождём
Бесконечное пространство.
Мир реалий и чудес,
Жизни вечной постоянство.
Вновь проходят день за днём…
Моросит весенний вечер.
Я приду к тебе дождём,
Упаду на твои плечи.
И в вечерней тишине
Обожгу любви дыханьем.
Быть с тобой наедине –
Долгожданное свиданье.
Небывалые мечты…
Дождь слезами умывает.
Плачу я и плачешь ты,
В жизни нашей так бывает…
Свидетельство о публикации №123041805073
http://stihi.ru/2007/07/29-1701
спасибо Автору
Сергей Завгородний 14.02.2024 12:20 Заявить о нарушении