Мы не станем развиваться

Мы не станем развиваться
Демократии назло,
Благо есть куда деваться:
Кран открыл,и потекло!

Даже если половина
С голодухи перемрёт,
Эта спрятанная мина
Всей России не взорвёт!

Нам безденежье не страшно,
Что присутствует всегда,
Государство верный страж нам,
Без какого никуда!

Нам свобода не потеря,
Если не было и нет,
Лучше мы ещё потерпим
Пару-тройку сотен лет!


Рецензии