Что поделать, если любофф?

На скалистом склоне
Дракон.
Шкура на драконе...
Пардон!
Красная! Алеет огнём,
В пятнах аллергии причём.
В чем причина?
Знает дракон -
Сладкая малина
И склон,
Где растёт и манит собой...
(Устоять не сможет любой!)
Первая драконья любовь
Дарит красноту вновь и вновь.
Кашляет дракон, но опять
Будет вкусноту поедать,
Он и не к такому готов...
Что поделать, если любофф? ) )


Рецензии
Эх, любофф зол, полюбишь и малину!
Интересный сюжет, Леночка!

Нина Агошкова   18.04.2023 19:17     Заявить о нарушении
Нина, спасибо! Эта любоффф многим нервы потрепала)

Елена Долгих   19.04.2023 05:07   Заявить о нарушении