Из парадоксов одиночества в любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОДИНОЧЕСТВА В ЛЮБВИ..."
Самозабвенное помешательство друг на друге — не доказательство силы любви, а лишь свидетельство безмерности предшествовавшего ей одиночества.
(Эрих Фромм)

Мой ответ:
Желание друг в друге помешаться,
И раствориться в чувствах непременно,
Приводит к одному – самозабвенно
Мы в одиночестве легко можем остаться…


Рецензии