нежно

Небо бархатом спрятало, обнаженные плечи
Мои
Напевая мне ласково, свои тёмные речи
Любви
Море тёплое, на ноги бросило, пену небрежную
Обняло
А потом меня укрыло полностью, нагую и нежную
Под одеяло

Вот и все, я не думала, что так может быть, но Влюбилась
В море
И закончилась, с мне судьбой обещанным, повенчанным, наша вечная, завершилась
История


Рецензии