С кем

С каким бы человеком начать всё это снова?!
Кому в глаза смотреть бы и видеть в них любовь?
К кому прижаться нежно и с милою улыбкой
Твердить, что он любимый и растворяться вновь?!
В той бесконечной ночи, в объятьях до рассвета,
Чтоб не было бы мочи и не было ответа.
Чтоб все твои желанья ему не говорила,
Он знал уже заранее, глаза всё говорили.
С каким бы человеком начать всё это снова?!
Отдать ему всю душу, и нежность, и тепло.
К кому в объятий омут сейчас заколдоваться,
Чтоб в ночь, луну и звёзды до капли отдаваться?
Чтоб утром просыпаться и, мчась в маршрутке сонной,
Считать себя любимой, считать себя влюблённой?!

31.10.2003 г.


Рецензии